Novembre, 2017

lun

mar

mer

gio

ven

sab

dom

-

-

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

23Nov - 25Giornaliero"ALTECNOLOGIE PER LE IMPRESE DEL FUTURO"

23Nov10:30 am- 12:00 am"ESSERE IMPRESA 4.0: LA SFIDA PER LE MPMI"

  • Salami22
  • Lab Lecco Food System, miele.
  • Lab Lecco Food System
  • Lab Lecco Food System, progetto Lecco EcoSmartLand
  • Lecco Mountains

LAB LECCO FOOD SYSTEM

Food

La Camera di Commercio di Lecco ha fatto proprio il tema di EXPO 2015: “NUTRIRE IL PIANETA-ENERGIA PER LA VITA” e ha creato il Lab LECCO FOOD SYSTEM con l’obiettivo di promuovere in occasione dell’esposizione universale, e soprattutto oltre, una presenza del territorio lecchese attraverso l’incontro fra tradizione e qualità, tipicità, innovazione e sviluppo green.

Il Laboratorio lancia un modello di “innovazione partecipata” e mira a creare un vero e proprio “sistema cibo” del territorio, che si sviluppi oltre il concetto di filiera agro-alimentare, dove l’aggregazione tra istituzioni, imprese e associazioni è il perno per generare un SISTEMA DI OFFERTA INTEGRATA TURISTICA ED ENO-GASTRONOMICA supportato dalle più innovative tecnologie digitali.

Il Laboratorio LECCO FOOD SYSTEM è aperto agli operatori del settore agro-alimentare che svolgono la propria attività nel territorio lariano e che, con l’adesione, s’impegnano ad aderire al “Vademecum Lecco Food System” ispirato a valori di  Eco-SostenibilitàInnovazione e Competitività; Tipicità, qualità, cultura del territorio; Trasparenza e Tracciabilità; Partenariato e Rete

Scopri di più sul Vademecum Lecco Food System…. 

  • Salami22
  • Lab Lecco Food System, miele.
  • Lab Lecco Food System
  • Lab Lecco Food System, progetto Lecco EcoSmartLand
  • Lecco Mountains

LAB LECCO FOOD SYSTEM

Food

The Lecco’s Chamber of Commerce adopted the theme of EXPO 2015: “FEEDING THE PLANET – ENERGY FOR LIFE” and created “LECCO FOOD SYSTEM” Lab, in order to promote the territory of Lecco by connecting tradition, quality, authenticity, innovation and sustainable development, during EXPO 2015 and beyond.

The Laboratory presents a new model of “participatory innovation” in order to create a “food system” in the territory that goes beyond the agro-food chain. The aggregation among institutions, businesses, and associations is the pivot to create a TOURISM AND ENO-GOURMET INTEGRATED OFFER, supported by innovative digital technologies.

The Laboratory LECCO FOOD SYSYEM is dedicated to businesses in the agro-food sector operating in the lake area and who share the “Lecco Food System Vademecum” inspired by values of Sustainability; Innovation and Competitiveness; Authenticity, Quality, local Culture; Transparency and Traceability; Partnership, and Networking.

Know more on “Vademecum Lecco Food System”

X