“NUTRIRE IL PIANETA: LA STRADA DEL BIOLOGICO” : TAVOLA ROTONDA PROMOSSA DA ICAM IN EXPO PER IL 23 OTTOBRE

Food

Per il prossimo venerdì 23 Ottobre, dalle ore 11.00, in Expo Milano 2015 (Cascina Triulza),  ICAM Cioccolato con Slow Food promuove la tavola rotonda “Nutrire il pianeta: la strada del biologico”.

Dopo gli appuntamenti dedicati ai rapporti con le cooperative nelle piantagioni di cacao in Uganda e Perù, in questa occasione sarà presentata una case history molto importante per l’azienda Icam:  l’esperienza in Repubblica Dominicana. Inoltre, si parlerà della produttività legata alle piantagioni biologiche e della sostenibilità con esperti di cacao, zucchero e latte. Il tutto con la regia di pensiero legata alla biodiversità dettata da Slow Food e la moderazione di Luciano Ferraro, giornalista del Corriere della Sera.

La tavola rotonda sarà anticipata da un welcome coffee con una degustazione di finissima pasticceria realizzata con cacao biologico proveniente dalla Repubblica Dominicana.

Scarica qui il programma dell’appuntamento

Sarà  cura degli organizzatori provvedere al tagliando d’ingresso a EXPO. 

Per adesioni o informazioni scrivere a:  lbarindelli@icamcioccolato.it

X